| Юлий В. Чирков™ ( @ 2007-03-02 02:01:00 |
по поводу заебавшего всех спама типа психологического клуба. не знаю насчет клуба, но ебать моск они умеют, это да
duh, 02.03.2007 1:51:со своей стороны могу порекомендовать, кроме отправки письма в поддержку хостера, удалять такие камменты, ставя пометку"спам"- тогда через какое-то довольно быстрое время аккаунт спамера замораживают
Доброго времени суток, Юлий!
Я по поводу спама в ЖЖ некой Дарьей. После бана ее на старом хостинге она переехала на новый. Наш. Валуехост.
Правилами валуехоста подобные действия запрещены. Я (и ещё несколько активистов) написали письмо в суппорт валуехоста. Пока безрезультатно.
Возможно ли размещение в Вашем блоге призыва написать Вашим читателям письмо в суппорт валуехоста с просьбой забанить сайт cпаммера? Думаю, это имело бы смысл.
С уважением, Дмитрий.
Juliy V. Chirkov™, 02.03.2007 1:51:
приветствую
можно, почему нет? давайте текст
duh, 02.03.2007 1:53:
Доброго времени суток!
Сообщаю Вам, что Ваш клиент (согласно показаниям сервиса whois) http://www.darvi.ru/ занимается рассылкой спаммерских сообщений в кириллическом сегменте Живого Журнала. В частности - атаке спаммеров подвергаются наиболее посещаемые и популярные блоггеры кириллического сегмента ЖЖ, в коментариях к постам которых помещается ссылка на ресурс http://www.darvi.ru/.
Пример оставляемых сообщений можно посмотреть здесь
http://matilda-don.livejournal.com/237157.html?thread=4724325#t4724325
Учитывая, что массовая рассылка подобных сообщений противоречит закону РФ "О рекламе" (ст. 18, п. 1), а так же Договору Публичной Оферты для физических лиц компании Valuehost (пункт 4.7 (а), (б), (в)), прошу прекратить поддержку этого ресурса.
Прошу информировать меня по этому делу.
Если есть замечания по содержанию письма - измените по своему усмотрению.
Спасибо.
duh, 02.03.2007 1:54:
это письмо я вчера вечером послал в суппорт валуехоста.
Juliy V. Chirkov™, 02.03.2007 1:54:
мне пока не писали. а адрес-то саппорта какой?
duh, 02.03.2007 1:55:
support@valuehost.ru